DEWAN BERHARAP PRESS ROOM DPRD PATI BERMANFAAT

Sidak Komisi B DPRD Pati di Pasar Winong
(Noto Subiyanto, Anggota DPRD Kab Pati)

DEWAN BERHARAP PRESS ROOM DPRD PATI BERMANFAAT

Pati, Press Room atau ruang wartawan yang ada di komplek Kantor DPRD Kabupaten Pati lebih presentatif setelah dilakukan renovasi dibagian dalam ruangan. Bangunan yang berada di bagian sisi belakang menghadap utara ini diharapkan bisa untuk ruang pendukung kerja wartawan yang ada di Pati. Selain dilengkapi perabotan tempat duduk dan meja juga terpasang pendingin ruangan.
Ketua DPRD Pati Ali Badrudin berharap ruang press tersebut bisa membantu insan pers dalam pertemuan atau tempat berkumpul dalam tugas sebagai jurnalis. Harapannya ruang tersebut bisa dijadikan tempat yang nyaman untuk membuat tajuk berita sehari hari.

Sekwan DPRD Pati Bambang Santosa dalam kesempatan lain menambahkan jika keberadaan ruang press bisa digunakan semua media untuk berkumpul dan aktivitas wartawan yang ada di Pati. Harapannya keberadaan ruang tersebut perlu dijaga kebersihan sehingga lebih nyaman dan terlihat rapi.
Semoga bisa bermanfaat dan membantu wartawan dalam berkarya dan aktivitas peliputan serta kegiatan media massa. Goes