CEO PT. LASKAR SARIDIN PATI RESMI MENUNJUK TEGUH BANDANG WALUYO SEBAGAI MANAGER PERSIPA JR.

Pati, Berita10 – H.Joni Kurnianto, ST.MMT selaku CEO PT. laskar Saridin Pati berharap agar dapat melaksanakan tugas & kegiatan sesuai dengan target yang dicanangkan pada gelaran Piala Soeratin U-17 Jawa Tengah Tahun 2022. Persipa Jr ini menargetkan bisa lolos ke tingkat nasional.

“Hari ini masyarakat Pati sangat bangga dengan adanya Persipa Pati di Liga 2 Indonesia, Kami pun juga akan memberikan suatu kebanggaan kepada masyarakat Pati khususnya Resimen Patifosi agar Persipa Jr dapat kembali berprestasi tahun ini,” ujar Teguh saat ditemui, Kamis, 3 November 2022.

Tidak akan membuang-buang waktu pihaknya akan segera mempersiapkan Persipa Jr minggu ini dengan mengumpulkan Pelatih dan segera menjadwalkan seleksi terbuka.

“Pertemuan ini tentu untuk menyiapkan Persipa Junior di Piala Soeratin U-17 Jateng Tahun 2022. Kami berharap PS yang ada di Pati bisa mengikuti seleksi nantinya karena kami berharap prioritas dari putra daerah,” sambung dia. Ags/Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.