Pati, Berita10 – Rapat Koordinasi Optimalisasi Sumber Daya Kemaritiman bersama Tim dari Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan RI berlangsung di Ruang Joyokusumo Setda Pati ( 12/4/2022).
Tim terdiri dari Laksda TNI Aritonang Simatupang (Staf Ahli Menko Pulhukam Bidang Kedaulatan Wilayah dan Kemaritiman), Marsekal Muda TNI Achmad Sajili (Staf Ahli Menko Pulhukam Bidang Ketahanan Nasional), Mayjen TNI Rukman Ahmad (Staf Ahli Menko Pulhukam Bidang Sumber Daya Manusia dan Teknologi).
Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memperoleh gambaran yang lebih komprehensif sebagai bahan pengkayaan materi untuk penyusunan telaahan dan rekomendasi kebijakan bidangĀ Kedaulatan Wilayah dan Kemaritiman, bidang Sumber Daya Manusia dan bidang Ketahanan Nasional. Gs