156 PESERTA MERIAHKAN PAWAI PEMBANGUNAN HUT RI 73 DI PATI

Pati, Dengan mengambil star di Alun-Alun Simpang Lima Pati telah dilaksanakan Festifal Noto Projo Mbangun Deso dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 Tahun 2018 yang diikuti seluruh instansi Pemerintah/Swasta dan Desa yang di tunjuk berjumlah 156 peserta karnaval (sabtu, 18/8/2018).

Dalam Kesempatan Tersebut Karanaval Pawai Pembangunan Dihadiri diantaranya
Forkominda Kabupaten Pati Bupati Pati H.Haryanto,
Wakil Bupati Pati H.Saiful Arifin,
Anggota DPR RI Komisi IX H. Imam Suroso, Ketua FKPPI Kabupaten Pati Nining Wahyuningati,
Kadisporapar Sigit Hartoko,
Sekda Pati Suharyono, OPD Kabupaten Pati,
Toga/Tomas

Dalam sambutannya Wakil Bupati pada intinya mengatakan kepada peserta bahwa Karnaval ini dlm rangka memeperingati HUT RI yg ke 73, dan kami mewakili pemerintah Daerah Kabupaten Pati mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh peserta Karnaval pembangunan
Penyelenggaraan karnaval dari tahun ke tahun mengalami peningkatan, ini bukti masyarakat Pati ikut berpartisipasi dalam membangun daerahnya.

Tujuan dari karnaval pembangunan ini adalah selain untuk memberikan hiburan kepada masyarakat juga untuk merangsang pertumbuhan pembangunan di segala sektor.
Kami Pemerintah Daerah Pati akan selalu berupaya melayani kebutuhan hiburan kepada masyarakat yg bersifat positif seperti Karnaval Pembangunan yg diselenggarakan pada siang hari ini.

Jalur ataupun route yang dilewati dalam Pawai Pembangunan adalah Star di Alun-alun Simpang Lima Pati-Jl. Pemuda-Taruna Motor ke kanan-Jl. Hos Coxro Aminoto-Perempatan Seleko ke kanan-Jl. Roro Mendut lurus-Jl. Kyai Pupus-Jl. Mr. Iskandar-Perempatan Kalianyar-Jl. Syeh Jangkung-Jl.Ronggo Warsito-SMP N 4 Pati ke kanan-Pertigaan Bakorwil ke utara-Jl. Kol. Sunandar-Simpang 4 Joyo Kusumo-
Finish : di Jl. Ahmad Yani SMAN 2 Pati. Goes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.