Ketua DPC Demokrat Joni Kurnianto Jaga Kekompakan dan Fokus Pemilu 2024

Pati, Berita10 – Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pati H. Joni Kurnianto mengatakan akan menjaga kekompakan para kader dan timses serta fokus masing masing Caleg Demokrat pada perhelatan Pileg 2024 guna menaikkan jumlah kursi legislatif, hal tersebut diungkapakan Joni Kurnianto yang notabene Wakil Ketua DPRD Pati pada acara halal bihalal dan pemantapan pengurus Partai Demokrat di Aula Gritary Perdana Hotel.

Selain sebagai kegiatan rutin tahunan dan ajang silaturahmi, kegiatan halal bihalal juga dijadikan ajang konsolidasi antara pengurus partai baik tingkat DPC maupun PAC, serta turut hadir Hj. Kartina Sukowati anggota DPRD Provinsi Jateng dalam acara tersebut.

Disinggung mengenai persiapan persiapan Pileg mendatang Joni Kurnianto mengatakan, “Dalam keadaan pemerintahan seperti ini, kami sebagai partai oposisi, jadi masyarakat banyak yang datang kepada kita Partai Demokrat untuk menjadi kader” ujarnya.

“Tidak mencari, pada datang sendiri minta KTA dan ingin menjadi kader Demokrat” tegas Joni Kurnianto. Ini menunjukan bahwa kader Demokrat yang tersebar diseluruh wilayah di Kabupaten Pati semakin solid dan komitmen dalam memajukan partai Demokrat. Dengan kekompakan antara kader partai partai Demokrat semakin maju dan berkembang. Ags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.