PLT KETUM PERSIPA PATI OPTIMIS PERSIPA RAIH TIKET PROMOSI LIGA 2

Pati, Berita10 – Plt Ketua Umum Persipa Pati Joni Kurnianto optimistis skuad asuhan Nazal Mustofa fokus dan percaya diri untuk meraih tiket promosi Liga 2

“Ini terlepas dari apa yang terjadi, pemain Persipa fokus dan tidak terprovokasi dengan apa yang terjadi di lapangan. Ini menunjukan para pemain persipa mampu menahan emosi dan bisa bermain ciamik saat melawan pesaingnya,” kata Joni Kurnianto.

“Kita mempunyai kualitas permainan yang sudah matang, bahkan potensi mereka cukup besar mendapat satu tiket promosi. Yang paling penting tetap fokus, jangan mudah terpancing. Saya yakin coach Persipa Pati Nazal Mustofa punya pengalaman yang cukup. Saya yakin Persipa bisa menang di dua laga terakhir,” harap Joni.

Laskar Saridin meraih kemenangan besar atas Farmel FC dengan skor akhir 6-3 dalam lanjutan kompetisi Liga 3 babak 16 besar, yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur. Rabu 9 Februari 2022.

Dengan hasil ini, Persipa memuncaki klasemen sementara Grup CC dengan raihan empat poin, disusul Putra Jombang dengan poin sama namun selisih jumlah gol. Tempat ketiga diduduki oleh Farmel FC dengan tiga poin, dan posisi terakhir ditempati Persikota dengan minus tiga poin.

Grup ini akan kembali bermain di hari Sabtu tanggal 12 Maret 2022. Laga pertama tersaji laga antara Putra Jombang dan Farmel FC, kemudian disusul dengan laga kedua antara Persikota dan Persipa Pati. Gs

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.