
Pati, Berita10 – Selain kegiatan Gowes Bang Jo ( Bareng Joni ) di peringatan HUT ke 19 partai Demokrat, DPC Kabupaten Pati juga melakukan bantuan sosial berupa santunan anak yatim yang ada di Pati. (Selasa, 09/09/2020)
Ketua DPC partai Demokrat Kabupaten Pati Joni Kurnianto yang hadir dalam acara tersebut minta kepada para kader dan simpatisan selalu semangat dan selalu menaruh perhatian kepada sesama yang membutuhkan bantuan.
Untuk HUT ke 19 kali ini pihaknya selalu menaruh perhatian dengan memberikan santunan kepada anak yatim. Ini adalah bukti nyata yang menjadi perhatian partai Demokrat Kabupaten Pati terhadap sesama. Harapannya semoga bantuan yang diberikan bisa bermanfaat.
Joni menambahkan jika pihaknya juga meluncurkan mobil ambulans untuk sejuta umat yang ada di Kabupaten Pati. Semua masyarakat yang membutuhkan bisa dimanfaatkan untuk membantu, ungkap Joni. Goes
