Arifin Rangkul Para Alumnus

Arifin Rangkul Para Alumnus
Arifin Rangkul Para Alumnus

Pati, Bakal Calon Wakil Bupati Pati 2017 Saiful Arifin ternyata mempunyai niat baik untuk merangkul sekaligus minta dukungan para alumnus salah satu sekolah menengah pertama di Pati. Arifin secara terus terang minta dukungan dan doa restu supaya dalam Pilkada Pati nanti niatnya untuk membangun Kabupaten Pati bisa terwujud. Dimana dalam Pilkada Pati nanti dengan berpasangan dengan Haryanto, dirinya mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati 2017.

Sebanyak 140 orang alumnus salah satu sekolah di Pati merespon positif Arifin maju sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Pati. Para alumnus minta supaya Arifin benar-benar bisa membangun Pati dengan baik benar. Terlebih memikirkan warga Pati dan para alumnus dalam melakukan kegiatan rutin baik reuni, kegiatan sosial atau perkumpulan rutin.

Didik salah satu perwakilan alumnus mendukung niat baik Arifin dalam maju dan membangun Pati kedepannya. Jika nanti terpilih harus bersikap baik dan merakyat kepada siapa saja. Memberikan kemudahan dalam pelayanan publik kepada lapisan masyarakat serta melakukan pembangunan di semua sektor. Tiya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.